veket官方网站论坛

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-4 09:38

7星级 发表于 2021-6-4 09:34
大家都不愿意做,你有时间的话推荐你上,那我跟版主说咯?
有QQ群和微信群
和无忧应该不一样,虽然我也很 ...

还是不用了吧,我对veket真心不熟悉,不了解,刚接触一年左右,水平也不行,当版主需要热心解答论坛的问题,这需要有一定的水平,我显然是没有这个水平。论坛里面高手众多,让他们当吧。谢谢好意了。      

7星级 发表于 2021-6-4 09:50

还是不用了吧,我对veket真心不熟悉,不了解,刚接触一年左右,水平也不行,当版主需要热心解答论坛的问 ...

乐清(版主留言说修改了),管理员不在,可能明天或后天回。
这个不一样吧……论坛里也没见版主来回复问题。
无忧论坛都是版主解答的?你给推荐好用的无广告的维护的PE来

7星级 发表于 2021-6-4 09:52

还是不用了吧,我对veket真心不熟悉,不了解,刚接触一年左右,水平也不行,当版主需要热心解答论坛的问 ...

你在无忧,应该很熟悉PE吧?维护用的PE现在那些干净没有广告的呢?
除了微PE,其他的都不熟悉,你推荐几个来用用
还有win10那个好?原版不是很方便,修改版的话那个值得信任?请推荐来几个

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-4 10:02

7星级 发表于 2021-6-4 09:50
乐清(版主留言说修改了),管理员不在,可能明天或后天回。
这个不一样吧……论坛里也没见版主来回复问 ...

答复问题,版主和有一定技术经验储备的人都可以做到,这需要热心的坛友共同出力,veket论坛才有一个好的氛围。
无忧论坛也不是都是版主解答的,很多是热心网友答复的。

维护用的无广告的PE,我用微PE2.1比较多,无忧论坛绝大部分PE都没有广告啊。我喜欢体积小点的PE,hsmy做的类似微PE的维护版也不错。chiannet的USBOS也不错。Lightning做的外置版PE也不错。还有立邦电子的。看自己的喜好了。      

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-4 10:06

7星级 发表于 2021-6-4 09:52
你在无忧,应该很熟悉PE吧?维护用的PE现在那些干净没有广告的呢?
除了微PE,其他的都不熟悉,你推荐几 ...

WIN10?论坛里面太多了,下载测试也比较费时间,别人精简的不一定适合自己。就看你有什么需求了,精简了winsxs的版本,兼容性略差,有时候行业软件可能安装不上去;没有精简winsxs的版本,支持msu更新,体积略大。我个人倾向于没有精简winsxs的版本。
好像远景不忘初心的WIN10口碑比较好,但我没用过,我用自己精简的,适合自己的才是最好的。

可以参考下:
关于RAMOS所用的操作系统 - RAMOS - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=415863&extra=page%3D1

另外在veket论坛讨论这个,似乎有点跑题,带偏节奏的意思。希望版主不要责怪。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SX_veket安装器by双心(2023-05-23更新)