veket官方网站论坛

liuruizhou4 发表于 2022-5-18 08:10

198 发表于 2022-5-17 16:38
按教程来,视频教程这样详细,另外修改引导文件也有。
若你需要问,你应该贴出你是按那个教程来的,然后 ...

步骤太多截图的话估计就要20张了         如果有热心人语音或者视频指导就好了。

liuruizhou4 发表于 2022-5-18 09:16

我现在还发不了图片我是安装上了   之前双系统的时候可以选到veket启动成功    现在单独安装完启动后就只有个光标在左上角闪动了,我确信应该是引导文件这块,而且不是大问题但是就是找不到原因。之前双系统的时候正常是因为靠另一个系统的引导文件才成功的我是这样认为的。无法发图片 有时候一张图片可以比100句话更直观具体。

liuruizhou4 发表于 2022-5-18 09:17

双系统没问题u盘没问题就是硬盘全新安装失败!!!!

gmmywin 发表于 2022-5-18 09:55

这篇文章比较新,MARK下

liuruizhou4 发表于 2022-5-18 11:30

因为之前sda里面已经弹出的对话框说,您已选择将系统安装到分区DVSDAR。包含有一个EX4文件系统,大小容量为M,我点确定装了系统啦,所以现在GPARTD中无法。卸载SDA1。所以呢,我决定安装到 SDa2

弹出的对话框。让你选择精简还是全部我点全部

又出来一个对话框,最后的全面检查,你确定吗?SDL是正确的分区,问号我点。点确定

现在显示的是从v ek et22.SFS复制文件到 SDa2

经过了一段时间的等待,然后弹出一个对话框,全英文的。Do you want to have a full install with……
我选是
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 安装veket详细教程