veket官方网站论坛

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-22 14:50

198 发表于 2021-8-18 16:53
期待老大继续完善安装工具

他不是用我写的安装工具安装的,我写的安装工具菜单不是这样子,g4d版本也不是。不知道他怎么安装的,无论用什么方法安装,搞定就行。不一定拘泥于某个安装工具,哪个安装工具顺手,自己觉得好用,都可以用。      

快乐男孩 发表于 2021-8-24 08:06

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-22 14:50
他不是用我写的安装工具安装的,我写的安装工具菜单不是这样子,g4d版本也不是。不知道他怎么安装的,无 ...

版主,veket的安装工具有点乱

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-24 15:18

快乐男孩 发表于 2021-8-24 08:06
版主,veket的安装工具有点乱

没办法,考虑的方面和问题多,要引导的东西多,自然就乱了。所以我一般不推荐新手使用,新手可以使用rufus,ultraiso,lick之类的工具。      

chao123 发表于 2021-8-29 19:00

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-24 15:18
没办法,考虑的方面和问题多,要引导的东西多,自然就乱了。所以我一般不推荐新手使用,新手可以使用rufu ...

版主大大,整个过程,我是用rufus把系统刷进了16G的U盘里,可以正常使用。然后通过U盘进入VEKET后,通过 菜单-系统文件-灵活安装系统 来安装进硬盘的。安装到最后有个GRUB的安装选项。我都是点安装的。 如果说U盘安装进硬盘的GRUBFORDOS 不是最新的,有问题,那么,是否需要去更新一下呢? 因为整个操作中,都没有另外做过其他的东西,整个硬盘以前也没安装过系统,都是作为数据盘使用的。WIN10的系统盘也是格式化后重装的,没有安装过其他东西。

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-31 16:19

chao123 发表于 2021-8-29 19:00
版主大大,整个过程,我是用rufus把系统刷进了16G的U盘里,可以正常使用。然后通过U盘进入VEKET后,通过...

要更新下grldr,3楼我已经给出了附件。替换grldr即可。      
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 系统安装失败,求帮助