veket官方网站论坛

西门吹草 发表于 2007-4-30 08:59

楼主还不会发图?有什么不明白的?

关小彘 发表于 2007-4-30 16:51

到底是什么问题呢。我那次也是发了好久才明白的。在别的论坛时自己电脑里的图片收藏都可以复制粘贴到论坛上,只是过些日子就看不到了。来这里我以为还一样。那次问路飞差点把他气晕。
楼主不知道是不是和我错的一样。从自己电脑里的图片收藏里是粘贴不过来的,只有网上的图片才可以啊。但也要注意啊,网易上的图片有好多粘贴过来了也看不到。(这个我也错了好多次。)
要想把自己电脑里收藏的图片转贴到这里的话就只有将它们上传到某个在线相册上,巴巴变就很好(嘿嘿,其实是目前我只知道这一个)http://www.bababian.com/ 注册下很简单的。
贴图的时候选快速发表新话题,标题栏填好以后点预览帖子,然后有两个模式,选所见即所得模式。接下来就可以从别的网站复制粘贴图片过来啦。我都是一张一张复制粘贴的,就是每张图都分别复制然后粘贴啊,没有什么问题。没试过西门吹草说的一起拖几幅图像再点复制。遇到有文字的就比较麻烦。我的方法好像很笨哦,有机会试下他们教的。

^_^期待MM早日贴图成功

西门吹草 发表于 2007-4-30 16:58

关小彘 教得才算认真啊,不像我纯灌水赚积分yct16.gif

关小彘 发表于 2007-4-30 17:04

你们教的也很认真呐,只不过都是高手,不理解新手上路的状态。那时候因为发图我真是憋闷了好久。不知道说的那些会不会有帮助。嘿嘿,当初路飞和198教我真是很有耐心呐。

西门吹草 发表于 2007-4-30 17:32

的确未想到,新手难道不是从其它网站转图片来想自己上传上来的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 新人到此 请高人教教怎么贴图