veket官方网站论坛

cgogo 发表于 2010-1-30 00:37

哈哈,,,太开心了!多谢 perryfa的夸赞了。其实这些颜色都是我乱配的,
因为我觉得颜色之间不要太冲突就好了,至于电脑方面我都不熟悉的。

perryfa 发表于 2010-1-30 00:48

美不胜收。严重感谢 cgogo。宽屏不要紧,需要什么屏它就会变成什么屏的,这不是问题。我对壁纸本身要求不是很高,反正几乎看不见。不过,壁纸同时也是最好的素材呀(图片够大够清晰,方便剪裁),在我眼中,这几张壁纸处处都是素材,做按钮,做程序窗口背景,做图标,到处都用得上。

cgogo 发表于 2010-1-30 01:20

我这三脚工夫,也给你说得那么好。真是太意外了,希望成perryfa的贵言,
真的有那么实用,希望大家喜欢就好了。

乐清 发表于 2010-2-6 16:42

ic1c1e注册的桌面抓图:

perryfa 发表于 2010-2-6 20:04

ic1c1e的壁纸很漂亮,难得的是整个桌面的色调搭配得如此天衣无缝。看得出来是下了一番功夫的,连conky的颜色都调过了。
虽然实际应用中壁纸基本看不见,但秀桌面时出力最大的是壁纸,主题、图标这些都是细节,都得和壁纸去搭配。
我的妄想症又一次发作了,这个帖子里有这么多同学对色彩有这样的感觉,应该,会有个把人对做主题有兴趣?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 希望大家把自己的桌面秀到这里来