veket官方网站论坛

perryfa 发表于 2010-1-20 00:15

大家看看这个桌面,过年用够不够格?

bzdhny想要过年的主题,先前也有play55c112、taozhe929等同学要过,我想,既然要的人多,那就试着做做看,我对这种热热闹闹红红火火的主题真没把握。
模仿bzdhny给的样子,我大致做了一下,还没做完,大量的细节还没做(像按钮、滚动条之类的gtk主题基本没动),只是把程序窗口的大模样做出来了,在Flaming的基础上改的。如果,大家觉得可以,我就做下去(这是在xfce做的,做完了还得做icewm)。如果觉得彻底没法看,那我就stop。如果需要改,那就说说。不过,说归说,我有可能改也可能不改的,别怪我固执,自己觉得难看的,我死都不肯改的,嗯,我算是比较倔的,请多包涵。(其实,最大的可能是我的画图技术太烂,不会改)。
http://www.lucky8k.com/data/attachment/album/201012/16/180622uvppfvv9gp6ufqnu.png

liurui3026 发表于 2010-1-20 00:47

很漂亮,很期待啊。

壁纸上的veket字样如果能嵌入物体中就更完美了。

非常非常的喜欢和期待啊。

perryfa 发表于 2010-1-20 01:01

原帖由 liurui3026 于 2010-1-20 00:47 发表 http://www.lucky8k.com/images/common/back.gif
很漂亮,很期待啊。
壁纸上的veket字样如果能嵌入物体中就更完美了。
非常非常的喜欢和期待啊。
你倒敢说,有没想过我有可能不会的?可怜的俺是gimp的初学者啊,画图这门手艺博大精深,俺现在只是在毛毛上飘着,连皮都没碰着。

liurui3026 发表于 2010-1-20 01:03

回复 3# 的帖子

我是外行啊,内行才看得懂门道。

liurui3026 发表于 2010-1-20 01:06

回复 3# 的帖子

虽然没有技术不能,但技术也不是万能的。

lz你的gimp若只是初学者应该要惭愧死很多人了啊。

veket那么多那样好的 perryfa主题。
我只能称之它为才华了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家看看这个桌面,过年用够不够格?