veket官方网站论坛

play55c112 发表于 2010-1-27 10:14

百度下,没搜索到。

perryfa 发表于 2010-1-27 14:19

花放哪里不是问题。说不定哪天我就做一个。不过,那可能又只能是女孩子用的,而且,可能会比较闹。比较闹的主题最近我做得太多,暂时不想做了。我自己不喜欢花哨热闹,但还是做了这么多。
其实,楼主喜欢花卉并不一定要用花卉主题,主题都是些边边角角的东西,主要讲究的是精致和色调,从这个角度说,主题的好坏靠一张桌面秀图片是体现不出来的。
如果要秀桌面,对视觉影响最大的其实是壁纸,楼主放张花卉壁纸就好了,漂亮的花卉图片很多。常常有同学说喜欢某某主题,其实他们是喜欢某张壁纸,等真的用上主题了,换张壁纸效果就完全不同了。
其实,我都没太多机会看到壁纸。所以,通常我都用黑漆漆的壁纸或者干脆是纯灰色,那些花花绿绿的壁纸,都是给大家看的,我自己完全不用。

paiyfm 发表于 2010-1-27 14:55

好像没有专门研究主题的公司,例如和画搭配的主题也很少见。

说到配色,那些名画配色应该是经典,如果有和名画搭配的主题会是什么样的呢?

perryfa 发表于 2010-1-27 15:16

原帖由 paiyfm 于 2010-1-27 14:55 发表 http://www.lucky8k.com/images/common/back.gif
好像没有专门研究主题的公司,例如和画搭配的主题也很少见。
说到配色,那些名画配色应该是经典,如果有和名画搭配的主题会是什么样的呢?
两回事,绘画作品的目的和计算机桌面主题的目的不同。绘画作品讲究的是一刹那的打动人,是认真欣赏用的。而桌面主题类似家里的装修,是生活背景,不是用来欣赏,是一种类似空气的存在。桌面主题借鉴的更多是生活日用品的配色。

liurui3026 发表于 2010-1-27 17:43

也许MM大都是喜欢花卉的吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有网友秀下花卉类主题吗?