veket官方网站论坛

qq 发表于 2010-4-27 14:38

你为什么注册天空竞技场论坛?

由于新注册的广告太多,从今天起这帖停止加分了。

论坛实行严格的注册控制和会员等级是为了维护网友,理由众多:
例如以下八点(个人的浅见,欢迎大家回帖指正):
1,绿色安全的论坛环境。
  论坛是由会员分享,很多网友上传附件共享,谁来审核附件的安全?如果不实行严格的注册和会员等级就很难做到这一点。
  像那些大的知名论坛病毒和木马泛滥很大部分也是由过于宽松的管理所引起的,就是不实行严格的注册和会员等级就很难保证大家共享的绿色与安全。当然,即使管理再严格也不能保证100%的安全,但相对来说安全得多,例如你下载附件之前,看一下上传附件的网友的等级和精华帖数,很容易就区分出是否可以信任该附件。论坛的精华帖99%以上都是有斑竹审核过安全才加精的,所以精华帖通常可以放心下载,即使不是精华帖如果发帖的会员等级较高注册较早呢,可信程度也高。当然,即使这样,下载之后,建议大家仍然用杀毒软件检测过之后再使用。如果都是要检测,是否不用管发的是谁,检测一下就行了?杀毒软件不足为信,理由如下,就是市面上绝大部分的杀毒软件都是靠病毒特征来检测并查杀病毒的——缺点是对未知病毒缺乏手段,即使是已知病毒,如果你加个杀毒软件不能识别的壳,它也无从识别得出来——由此可见杀毒软件是很弱智的,所以那些病毒和木马发布者通常都是将木马捆绑在一些软件或热门图片视频之类到,然后加壳,在各大杀毒软件测试过可以通过才去发的,由于这些病毒或木马的传播范围少也就很多时间都没有被杀毒软件捕捉到特征,这样就容易造成一种杀毒软件无用的尴尬,所以不实行严格的注册和会员等级控制的论坛是很危险的,很容易被利用来散,播病毒或木马等等。当然如果你是用veket又另当别论,可以忽略上边所说的内容。
  所以,实行严格的注册和会员等级可以保证绿色安全的论坛环境。
2,保护会员不受虚假信息的影响。
  大家都知道网络上的虚假信息太多了,有人说网络上90%的信息都是由网络推手和那些托所发的,也许有夸张的成分,但是网络上虚拟信息过多却也是人所共知的事实。网络推手应该大家都知道,还有更多的是那些托,有人也许觉得那些硬件网站上那么多回复,即使有一些是托,也大部分都是网友的真实言论————如果你真的这样想那就大错了,你只要知道那些托的工作方式就容易知道真相了,比如你想要买一台手机,你到手机网站上去提问,你觉得你得到的回复之中有几条是真的?可能全部都是假的也说不定。国内有多少个知名手机网站?较出名不多于十个,那么如果你是某手机厂商,你只要请几个托儿在这十大手机网站专门吹嘘自己的手机品牌而贬低别的手机品牌,你想像一下有几个托儿一天可以发多少帖啊?托儿是根本不用去每帖都看的,只需搜索它所托的品牌和竞争对手的品牌全部帖子就行了,托儿就专门去选这些帖去回复。大家是不是常常在那些网站看到一些人大吵起来?并且将对手的品牌贬低得垃圾都不如?所以说网络上的虚假信息太多了,像某某品牌的质量门和某某杀毒软件和某某的大战之类的都是网络推手的杰作,提醒大家不要被那些议论所迷惑了。
  所以严格的注册控制和会员等级可以尽量保护会员不受虚假信息的影响。

有空再详细写了,我所知的还有6条,有空再来补上:

orgeen 发表于 2010-4-27 21:23

支持论坛!
为什么注册天空竞技场论坛?

我的理由如下:
1,天空竞技场论坛是veket的官方网站,veket是国产最大的操作系统,当然要注册好了,免得以后又需要邀请码注册了(我以前的一个网友,很久之前了,叫繁星雾雨的,当时在淘宝上买了一个邀请码才注册成功的呢,我等待他送邀请码给我,这么久了,他居然还说未够积分)。
2.论坛内有好些内容都是注册了才能下载附件的,当然注册了,并且高级会员不是还可以进更高阶版块么?所以当然要注册了。
国内的好论坛不多,我相信天空竞技场就是其中之一,我以后会常常来发帖的。
3,我有好软件要和天空竞技场的网友分享,所以注册了,大家想要什么找我看有没有啊。

zwg008 发表于 2010-4-27 22:15

对新人帮助很大,谢谢

wlyx34 发表于 2010-4-28 08:25

我想认识一下linux系统,因为我的moto e680就是linux系统,可是我使用过一些大型的linux系统,都不是很容易上手,我从网上听说了veket系统,试用了一下还真的很顺手,于是我喜欢上了它,我把它装在u盘上,可以随时随地使用,虽然也会有点小问题但我有个学习的地方,那就是lucky8k论坛了,我很想注册参与到其中。另外我有个小想法就是能不能做个手机版的veket考到sd卡上在手机上使用,我的e680就有个opie系统外国人做的不十分好用,总之支持一下了

rts188 发表于 2010-4-28 09:04

1.学习
2.找几个驱动
3.有几个疑问要请人帮忙解惑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你为什么注册天空竞技场论坛?