veket官方网站论坛

lrqwing 发表于 2010-5-21 11:43

win 7与veket(已解决)

我想实现win7与veket双重起动,做我的win7的grub激活的,安装了veket就要重新激活,重新激活后,veket又用了了,有没有人告诉我解决的办法啊?

wuyonguo 发表于 2010-5-21 11:45

就是你的win7也是用grub来破解的,建议修改文件应该可以吧,就是你安装了win7的破解之后,直接修改menu.lst文件来引导veket,应该是可行的。

perryfa 发表于 2010-5-21 13:09

2楼说得有理,这里有个转贴说这事的:
http://www.lucky8k.com/thread-72570-1-1.html
装了grub引导的win7以后,如果c盘根目录已经有menu.lst文件,那么可以打开看看,添加veket引导项。如果没有,就做一个试试。
很关注这个事,做成做不成,楼主都给详细说说吧。

ak47tmd 发表于 2010-5-24 09:50

我也有此困惑,那请问怎么在memu.lst中加veket引导项啊?

ygokrz 发表于 2010-5-24 10:14

回复 4# 的帖子

直接加入那句话就可以了啊:
title veket
kernel (hd0,8)/veket/vmlinuz root=/dev/ram0 PMEDIA=idehd
initrd (hd0,8)/veket/initrd.gz

你只需要根据自己的分区号修改括号内的内容就行了
如果你不知道那个分区对应那个号,直接下载那个硬盘手动安装的附件解来参考便行了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: win 7与veket(已解决)