veket官方网站论坛

lewiswei 发表于 2010-7-8 16:14

请问一个自己都觉得不好意思,滑稽可笑的问题:我的5.19搜索无线网络热点,出来一大篇,选了自己想上的那个,却看不到底下的连接键了,无法连接啊。这个窗口已经最小了不能缩小,向上推窗口到头也看不到,怎么办呢?

perryfa 发表于 2010-7-8 16:33

回复 81# 的帖子

有这么多热点啊。
是窗口太长超出屏幕底部了,是不是这个意思?
有些小程序是会那样的,界面写得不完善。
把鼠标移到顶上的任务栏里设置窗口那个按钮,点鼠标右键选移动,就可以移动程序窗口,把窗口往上移动,再移动、再再移动,按钮总有一天会出来的吧。

lewiswei 发表于 2010-7-8 17:32

感谢楼主的回复,但是那个移动只能移一个边上去就不能移了,到头了。

perryfa 发表于 2010-7-8 18:00

回复 83# 的帖子

酱紫啊。这是我的错,我只做过左右移动,是可以这样移,我忘了上下是不可以的。
等会儿,容我试试,看看有什么办法。

临时的解决办法。如果,你的热点多到连密码框都被推到屏幕之外去了,那就比较麻烦。如果,你的密码输入框还能看见,能输入密码,那样就还能用。输入密码以后,按两次tab键,然后回车,应该就能连接了。
永久的办法,容我慢慢找辙。

lewiswei 发表于 2010-7-8 19:32

好的 谢谢楼主,我刚重新换了win7 再装个系统再试试,真的感谢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 给veket新手提个醒儿(新手提问前必读)