veket官方网站论坛

HAGER 发表于 2010-7-17 13:57

veket 安装工具被360当病毒删了

veket 安装工具被360当病毒删了;

HAGER 发表于 2010-7-17 13:59

还有第一次将veket linux 系统装到U盘后,已设置U盘启动,进入系统引导时出现——“LOADING VEKET \ INITRD.GZ.............._    ",光标在闪,也没死机,就是停在那里,试过多次都这样。求助。。。。。谢谢( ⊙ o ⊙ )啊!

小说迷 发表于 2010-7-17 15:46

回复 42# 的帖子

veket 安装工具,不是有个帖说明了吗?
如果你不愿关了360,那就手动安装就行了。

bqyun 发表于 2010-7-17 20:48

安装后没有声音,屏幕太暗,看不清!

上几天在论坛上潜水看贴,今天星期六,我按照论坛说的方法,安装了“上网本操作系统veket v5.192官方正式安装版”进不了系统,屏幕只出现一点就死机了,我估计电脑配置太低了,是2000年的产品:CPU是733的,内存是400多点。

后来我换了台电脑,是2004年产品,CPU ;AMD Sempron, 1055 MHz (10.5 x 100),内存1535 MB。但安装好后。屏幕比WIN时黑暗好多,我也没找到可调节的地方,声音也没有,喇叭图标上是打叉的,也找不到调整的地方。

看来要好好看看贴子,才能解决!如果有热心的大师能指点我更好?QQ:77417115 我在此先向大家致谢了!

bqyun 发表于 2010-7-17 20:53

veket 安装工具被360当病毒删了

我也碰到过,我是把所有的运行程序都关了,再解压再运行“veket 安装工具”。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: veket系统安装中使用的工具及教程汇总