veket官方网站论坛

evangame 发表于 2010-7-11 18:31

veket 可不可以作为一个常用的系统来用?

本人觉得VEKET系统用的还可以(主要用来上网,也就是看看小说,上一上qq,其它还是win为主:)习惯了)
VEKET系统在其它方面的应用还是比较少的,如:EMAIL,图片处理,文档处理这些。。。

现在觉得分不清的是,VEKEt可以作为一个常用系统这样来用吗?毕竞感觉这个系统像一个PE系统一样,用还玩一下还
可以的,像win,UBUNTU这样的作为常用系统来用可以盛任吗?

jfoaufo145 发表于 2010-7-11 18:36

拜托,楼主这话问得不好。

很多人都是将veket常用系统在用着的,如果你对自己有疑问,你应该将你的疑问说出来才对。

你举的例子也显得不切实际:
应用还是比较少的,如:EMAIL,图片处理,文档处理这些。。。
veket平台这些软件都有很多选择。

jfoaufo145 发表于 2010-7-11 18:39

像EMAIL软件,veket本身已经集成二个了,还有一个:
http://www.lucky8k.com/thread-77084-1-2.html
请问还有什么功能是做不到?如果是电子邮件客户端的话。

图片处理
GIMP----veket已经集成了,评价它好不好之前————我很想问问你是否精通它了呢?
像文档编辑之类的就更多了吧。举例倒显得有些多余。

总之楼主这样发帖显得很多余的说,如果你有特别需求建议注明。

xlutah 发表于 2010-7-11 18:59

的确。是这样:15)

xlutah 发表于 2010-7-11 19:05

以win为主不奇怪,因为大部分人都这样的啦,但是这标题就很欠扁的说。

个人觉得veket比ub好多————这个新手版禁止这个易争议话题:
http://www.lucky8k.com/thread-76226-1-1.html
可以等待15分之后,大家到那里去灌吧。

总的来说,使用非win系统的问题是:
一些专业的冷门软件等几个问题需要解决,其它问题都易解决。
大部分日常完全没问题的说

像我啦

使用veket已经很长一段时间了,从未有觉得什么不便。

有部分人有特殊需求的保留双系统便好了。

我自己倒没有什么是需要用到win的了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: veket 可不可以作为一个常用的系统来用?