veket官方网站论坛

flybat007 发表于 2010-7-21 23:20

正版win7下如何把veket系统安装到移动硬盘里去?

如题。我想在我的移动硬盘上安装veket,但是我的电脑是正版的win7系统。不知道该如何操作?最好能给出图文教程。不胜感激!

弱弱的问下,这个系统能支持网银U盾吗?

flybat007 发表于 2010-7-22 00:19

补充说明一下,我的笔记本是无光驱的正版win7系统。不想把veket安装到本机上。就想装在移动硬盘里做为移动系统使用。

qx0007 发表于 2010-7-22 06:47

回复 2# 的帖子

安装到移动硬盘,在什么样系统安装方法都是一样的。
http://www.lucky8k.com/thread-76354-1-1.html

flybat007 发表于 2010-7-22 13:36

谢谢。
我看了半天也没看明白,每个帖子里都有这么一句话,关于win7下安装看这帖:。。。。。。。。
打开帖子后,又来句看这帖:。。。。。。。。。。
晕啊,真晕。
我不想往win7系统的笔记本上装veket,我就想装在移动硬盘里。没必要搞双启动吧?装在移动硬盘里和装在本机上是一样的吗?

还有在xp下和在win7下往移动硬盘里装veket操作是一样的吗?

求高手明告。

taozhe929 发表于 2010-7-22 14:19

照我的理解,你还是看置顶帖了解下,大家才知道怎么给你说。

不然给你说起来真哆嗦。

就是置顶帖有安装到u盘和安装到移动硬盘的连接,你看过未有呢?
那个安装到移动硬盘的教程本就是在win7之下示范的,如果那种方法不适合你,
你要说明原因,别人才能推荐。

还有,是否用安装到u盘的方法显得麻烦?
或者是用安装工具安装了引导不好之类的?

就是,你必须决定采用那种方法安装,然后去安装,如果遇到疑问
大家就知道分析了吧

个人建议你先看那个安装到移动硬盘的教程
次之推荐直接用安装工具安装。

不会有双引导的啊,只有你安装到硬盘的才需要双引导,安装到其它设备是不需要的。
但是你要在bios设置对引导才能启动就对了。

如果你安装成功过一次,你就会明白是很简单的一回事。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 正版win7下如何把veket系统安装到移动硬盘里去?