veket官方网站论坛

hplovexy 发表于 2010-8-22 11:00

赞一个,你们天天都在这里溜达这么晚吗?

pluto 发表于 2010-8-25 20:04

原来姐姐也写了教程的。。。
那我写了这么久,这么辛苦,岂不是重复工作?

perryfa 发表于 2010-8-25 20:57

回复 12# 的帖子

这种东西不嫌多的,而且,我这个是虚拟机,而且用的lucky8k1.2a,和你的不一样啊,不重复。我只是尝试一下虚拟机而已,第一次用,以前在任何系统里都从没用过这东西。
我只是想看看,内存是DDR2的情况下,分配很少的内存给系统,看是不是会出现内存不够的错误,事实上启动真的没有出错,无论是veket5还是lucky8k3,128M内存的虚拟机都可以启动iso,没有出错,只是比较慢一点而已。所以,我觉得内存大小并不是唯一的瓶颈,内存速率和带宽更关键。

wolf963 发表于 2010-9-2 14:12

弱弱的问一下 我的veket 5.192没有grub 怎么办 啊

perryfa 发表于 2010-9-2 15:03

回复 14# 的帖子

有的,应该是在“实用工具大全”里,有两个程序,“Grub 引导配置”和“Grub4Dos 引导配置”应该都能装grub.
和lucky8k1.2a的区别只是没有直接放在通用安装程序里而已。事实上,我也觉得不应该放在通用安装程序里,因为grub只需要装一次就够了,以后再怎么重装不同版本的系统,grub都不用重装,这样每次完全安装都不得不中断安装,感觉不太好,还不如分开装呢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我在VirtualBox下以128M内存裸机安装lucky8k3全过程