veket官方网站论坛

zizi 发表于 2010-9-30 20:15

呵呵,好了,原来是因为之前没有显示系统隐藏文件,导致我复制过来的时候只有3个文件……如果我直接解压到C根目录下应该就不会存在这个问题了。
谢谢楼主,确实是一个非常便捷的方法!

P.S. 67楼的,你看看和我的问题一样不?

zizi 发表于 2010-9-30 20:25

不好意思再请教下楼主,我看启动的时候是copy进RAM的,是不是就是在启动的过程中把veket系统给装进内存里了?那就意味着veket系统是在内存里运行的咯?
另外进入veket系统之后,可用空间就是内存剩下的空间,如果要跟原windows分区内交换数据,会不会引起冲突什么的呢?
不好意思,veket小白一枚……
谢谢了!

oudiice 发表于 2010-10-1 09:43

回复 71# 的帖子

不是....我是设置隐藏可见后才复制文件过来的,的确是复制了四个文件,还是什么都没发生....:51)

pluto 发表于 2010-10-1 19:45

回复 72# 的帖子

你的安装方式就是在内存里运行,非常迅速和安全,如果内存够大建议尽量这样做,不会有任何冲突的。
你所有进行的操作都会记录在那个qrkysave.sfs文件里,注意一下剩余空间别太小。
如果想最大化可用内存,可以考虑把veket安装到独立的Linux分区,我写过这样的教程。

pluto 发表于 2010-10-1 19:48

回复 73# 的帖子

你的win7是在C盘吗?
boot.ini和bootmgr要放到一起才行。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 超级简单、超级安全,windows 7通用的安装veket到硬盘方法