veket官方网站论坛

xing 发表于 2010-11-12 18:57

原帖由 bbszy 于 2010-11-12 00:19 发表 http://www.lucky8k.com/images/common/back.gif
请问我现在第一次启动进到桌面就死机,图标都看不到,无法在veket里操作,那怎么设置这个工具呢?
另外,虚拟内存设置多大较好呢,赛扬700,256内存的古董。 ...
你可以下个veket3.11安装,然后用楼主提供的这个虚拟内存工具建好pupswap.swp文件,这个文件名在楼主的设置工具中是默认的。因为你的U太慢了,内存也比较小,所以最好建个大一点的虚拟内存文件,然后再启动lucky8k veket 1.2a,这时veket应该可以自动识别pupswap.swpp这个文件。多试试吧。

注个帐号 发表于 2010-11-13 22:55

原帖由 xing 于 2010-11-12 18:57 发表 http://www.lucky8k.com/images/common/back.gif

你可以下个veket3.11安装,然后用楼主提供的这个虚拟内存工具建好pupswap.swp文件,这个文件名在楼主的设置工具中是默认的。因为你的U太慢了,内存也比较小,所以最好建个大一点的虚拟内存文件,然后再启动lucky8k veket 1.2a ...

3.11使用的内存比1.2a的要少吗?怎么会1.2a进不去,3.11就可以进去了?3.11不是比1.2a还要大吗?

perryfa 发表于 2010-11-13 23:09

回复 12# 的帖子

不是这样的。这是两个阶段的问题,启动和运行。
之所以推荐lucky8k1.2a,是因为系统文件体积比较小,初次启动时内存的负担较小,在启动阶段有一定的优势,就是你说的,比较容易“进去”。但是luky8k系列采用xfce做桌面管理器,进去以后,正常运行时要比icewm耗资源。
bbszy已经进系统了,启动阶段已经通过了,他的问题并不是你理解的“进去”、“进不去”的问题,而是进去以后的问题,也就是说,现在已经进入了运行阶段,这时候发生了问题,说明系统本身的运行占用了太多的资源,运行应用程序资源不够用了。
xing同学之所以建议311,是因为311是veket系列,veket使用最轻型的icewm桌面管理器,运行时占用资源比xfce少很多,所以可能会比较合适bbszy的机器。

smile8881982 发表于 2010-11-15 12:21

为什么我看不到附件?

bestgod 发表于 2010-11-16 11:28

不错的说 ,学了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让veket像windows一样也能用上虚拟内存(图形界面设置工具)