veket官方网站论坛

pallmall 发表于 2010-11-8 14:58

用Veket安装工具(samisgod编程)安装veket-5.27失败

大家好 我是新人菜鸟 我求助大家啊
我的安装软件是 Veket安装工具(samisgod编程).exe
映像系统是 veket-5.27.iso
在xp下安装时 进度一闪而过 接着就是 恭喜 安装成功
启动机器时进入veket 就是提示符grub
多少次了 都是这样 根本就安装不了
这是为什么呢 我想把veket-5.27.iso刻成光盘 手动安装
结果刻得盘光驱不认识 这是咋整的啊 郁闷死我了
哪位高人指点一二啊
谢谢了先

pallmall 发表于 2010-11-8 15:47

用了坛子里介绍的手动安装 但安装时提示 erroe 22 no such partition
这是咋的了

zws0305 发表于 2010-11-8 17:47

回复 2# 的帖子

手动安装不是有个文件啊,全部分区都帮你放好配置文件了。
你有这样的出错提示是表示你选择的分区不对,选择正确对应你安装veket的分区

pallmall 发表于 2010-11-8 20:06

:51) 手动安装 我是了所有的分区 都不好使 唉

perryfa 发表于 2010-11-8 21:06

如果希望别人帮你参详,你得把问题描述清楚。例如,你想把系统安装在哪个分区?原系统在哪个分区?除了原系统,机器里是否还装有别的东西?手动安装时是否按照要求把grub文件还有menu.lst都复制了?等等等等。这些细节你都得说一下。如果你的机器比较特殊,例如把veket装在了第二块硬盘上,那就更加需要说清楚。
手动安装流程无数人都用过,如果认真地按照要求做是不会有错的,应该是你在某一步没有做对。正确的做法都是相同的,而错误的做法五花八门,别人看不到你的做法,也无法想象你会怎么做,让别人帮忙,你自己首先得多打点字,把状况说清楚。

页: [1] 2
查看完整版本: 用Veket安装工具(samisgod编程)安装veket-5.27失败