veket官方网站论坛

fend 发表于 2011-11-16 14:04

perryfa 发表于 2010-11-16 12:33 static/image/common/back.gif
如果没有ldlinux.sys这个文件,说明运行脚本没有成功,你把运行脚本的那个dos窗口贴个图看看。我上次安装移 ...

原来去年版主就回答了类似的问题!

perryfa 发表于 2011-11-16 16:26

回复 fend 的帖子

我每天都在重复回答类似的问题。两年了。

fend 发表于 2011-11-16 18:48

perryfa 发表于 2011-11-16 16:26 static/image/common/back.gif
回复 fend 的帖子

我每天都在重复回答类似的问题。两年了。

呵呵,希望我可以尽快帮上忙,尽快入门啊。可惜学校的图书馆居然没有这类的书,只有linux的。我把U盘弄成fat32之后再看看结果怎样。dos里是不是只能把fat转成ntfs,而不能转回去啊?今天试了下,不行呢

perryfa 发表于 2011-11-16 20:07

回复 fend 的帖子

fat32或ntfs只是windows的文件系统格式,无论是在windows里还是veket里都都很方便地转换,没什么的。
veket本来就是linux,只不过是个linux内核外加很多应用程序而已,其他的lunux系统像什么Ubuntu之类也一样,没什么神秘的。现在大多数的新手问题,说实在的,都是非常肤浅表面的应用问题,很多和linux和veket没太多关系。要说图书,我自己这辈子就从未读过任何一本和计算机有关的图书,从没学过,对veket就是摸索一下然后举一反三,最多只能说学会一些应用而已。

perryfa 发表于 2011-11-16 21:41

回复 fend 的帖子

自己在论坛搜索吧,我记得有过帖子的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 安装问题?帮忙看一下.....(启动不了veket)