veket官方网站论坛

focus009 发表于 2010-12-29 10:31

回复 perryfa 的帖子

1.因为是新手,所以对封号一事纯属猜测,毕竟看到的大部分号显示被删除。

2. 请版主确认是否每次下载均要扣金币,请记住是每次,不小心重复下载是要双份的。这样强差常理,如果掉线了怎么办。最少应该在一定时间内不重复扣费吧,譬如一个月或者一周

3. 灌水可以分好与坏,如果是恶意破坏的,你封我号也没怨言。
回帖是道德,但每次回复之后还是不给下载,你恼火不?如果你告诉我金币不够,我自己会另外想办法,可是没有任何指引。
直到最后自己才发现是等级不够, 瞎忙了这20多贴,你以为灌水打字不用时间,每句话都是真实的,而且并没用XXX等字眼侮辱任何人。

4. 总结,牢骚发完了。

一、版主说非楼主设置交易,所以向楼主鞠躬道歉,感谢你的无私奉献。
二、初来乍到,论坛的规矩不太清楚,多有冒犯,所以向各位前辈道歉。以后会注意。

帅气少年郎 发表于 2010-12-29 11:06

回复 focus009 的帖子

我是好奇进来的,忍不住回复了:

1,论坛置顶位置说明论坛搬家部分会员需要激活,就是登录的时候激活下便好了,那些显示删除的帐号是因为搬家之后未曾登录过。这都误会?所以说现在做人难。

2,你现在已经67金钱了,就是你还不是正式会员(未有15分)就已经可下载67次附件,你是否真的觉得对于一个用户来说这金钱设置会影响到不便?就是一个月随便来会几帖————并且登录呀,玩应用,换头像,,,啥啥的都有金钱送——就是对于一个正常使用的用户来说可以说没有影响吧?
觉得你这种重复扣费的论调是根本不理解:
http://www.lucky8k.com/thread-78326-1-1.html
论坛就是因为有人恶意不断地重复下载附件拖慢服务器的速度才设置这个,你却说不要这限制,那这个限制还起作用吗?
就以你的电脑作论坛的服务器好了,如果有人恶意地不断连接你的电脑下载其中一部电影,重复又重复——你说你的电脑的网速是不是被这个重复的动作拖慢了呢?这个道理应该好易明白啊
3,如果你注册的时候有认真看过帖的话,你就不会责怪别人没提示,在注册的那一帖(如果你没看那帖你根本注册不了验证通过),如果你认真看过那帖,不都是有说明了?你自己不认真看,却怪别人没提示,汗一个吧。

最后总结,论坛也是由网友,就是像你和我这样的普通人
就是你发帖,你做什么是你的自由,责怪教程少的自己却不会动手喜欢网盘的却不上传到网盘...
但是很多人自己不做,却又指责别人才不对啊

不聊了,打了这么多字,版主看到帮我加分啊
玩游戏去了,8

perryfa 发表于 2010-12-29 16:26

回复 帅气少年郎 的帖子

其实论坛升级后,回帖加分已经比以前多了,现在回一个帖金钱+2,下载一个附件只是金钱-1,对正常用户确实不应该有影响的,就算是偶尔错点了一次两次的,也不应该感觉心疼吧。focus009同学几分钟内就灌了20多个回帖,这金钱加得没任何难度啊。

390857210 发表于 2010-12-30 11:21

kkkkkkkkkkkkkkkk

qx0007 发表于 2010-12-30 13:33

回复 390857210 的帖子

如果你需要升级建议用这样的方法:
http://www.lucky8k.com/thread-79750-1-1.html

没意义的灌水帖没益的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 边玩边学写的pet图形界面打包工具