veket官方网站论坛

djkc 发表于 2010-12-13 12:51

高手请进,没有BIOS的电脑启动veket的问题?

我的一台电脑,是没有BIOS的,我编译了一个grub2的EFI来启动,目前这个EFI可以启动其他linux系统如:CDlinux\YLMF OS那些都可以,可就是这个veket或Puppy启动不到,读入initrd.gz后就死机了。我查看了下那个grub2启动veket的帖子,安装里面写的那样做还是一样。如果你是高手,请帮下我吧。我弄了一个月了...好郁闷啊!

djkc 发表于 2010-12-13 12:55

另外,请不要跟我说用grub4dos,它那是没有EFI版的,不是一个层面的。

深蓝乐队 发表于 2010-12-13 17:44

直接说你的电脑的品牌型号,别人比较容易明白。

djkc 发表于 2010-12-14 23:50

严格的说它不是一台电脑,是双核1.2G 内存512M 内置FLASH 1G的半台阉割的电脑

cde12369875 发表于 2011-3-24 10:06

呵呵,楼主说的是joggler电子相框吧!
CPU:Intel Atom Z520处理器(1.33GHz 512KB L2Cache)

内存:512 RAM

存储:1GB Flash(64MB Boot、256MB OS、256 OS Copy、450MB空余)

显卡:Intel GMA500(支持硬解高清)

屏幕:800 X 480 夏普触摸屏

网络:10/100/1000M网卡

Wifi:802.11b/g/n USB无线网卡

接口:1个USB2.0、1个3.5耳机插孔

系统:基于Linux的OpenPeak
启动是用EFI的,xp装不了!支持EFI的linux都能装!
不知道veket支持EFI吗?请高手解答!
页: [1]
查看完整版本: 高手请进,没有BIOS的电脑启动veket的问题?