veket官方网站论坛

qiongren 发表于 2011-1-19 09:56

黑屏,求助显卡驱动silicon motion lynxem sm710 4M显存

第一次安装的时候自动选择分辨率 结果进去后黑屏 声音有 鼠标键盘有响应 但屏幕就是没图。。。。
把C盘内GRUP 等文件删除 VEKET分区格式化后 重新安装 仍然没有出现选择分辨率的界面()
刚注册还不能使用搜索功能 请老手指点下在哪里修改分辨率? 经高手指点删除2FS文件后可 进入设置 菜单 但设置到最低仍然是黑屏 能听到音乐。。。。。。。。。该怎么办?

qiongren 发表于 2011-1-19 10:10

机器是 松下CF-28 piii600 388M内存显卡为 silicon motion lynxem 4M 硬盘为32GSDD固态硬盘

天道无忧 发表于 2011-1-19 11:06

如果配置错了只需要删掉2fs就是全新系统的了,所以不需要修改其它。

在配置显示的时候可以用箭头选择分辨率的呀,并且进入系统后也可以修改。

还有你的内存有点少,建议建立交换分区。

qiongren 发表于 2011-1-19 11:40

这个VEKET系统挺奇怪的 我把WINDOWS重新安装以后 再重新安装 VEKET 仍然不出现调整分辨率的选择画面 最后按楼上兄弟说的吧2FS文件删除以后才可以出现选择界面 但在选择界面 我把分辨率设置到最低 仍然是黑屏,可以听到声音。。。。。。。估计是我的显卡太老了 不支持吧。。。。。唉请问楼上的兄弟 有我这个显卡的驱动吗?

mustang 发表于 2011-1-19 12:40

这个显卡还真的未看过的。

不过有二种显示驱动的呀,建议换另外一种应该可行的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑屏,求助显卡驱动silicon motion lynxem sm710 4M显存