veket官方网站论坛

lhb9659 发表于 2011-4-1 17:26

VEKET3.78 老是装不成功.

VEKET3.78 老是装不成功.论坛翻遍了,也装不成功..麻烦有成功过的大哥们帮帮我....先谢谢了
QQ:565457427

qsc 发表于 2011-4-1 17:55

没有问题。在笔记本和u盘上都安装成功。很好用。

studion 发表于 2011-4-3 17:45

有谁愿意介绍一下;在win7环境下如何制作一个可引导的u盘veket安装镜像吗?大多是在linux中制作u盘的,谢谢

studion 发表于 2011-4-3 17:52

我现有:
1、veket3.78.iso镜像文件
2、安装有ultraiso
3、电脑引导设置没问题
4、在用win7sp1
5、希望在电脑中安装一个veket,不要多系统

有谁愿意介绍一下;在win7环境下如何制作一个可引导的u盘veket安装镜像吗?大多是在linux中制作u盘的,谢谢

perryfa 发表于 2011-4-3 18:12

回复 studion 的帖子

如果要在win7系统里往硬盘上装veket,又或者要在win7系统里往U盘上装veket,置顶的索引帖第一个链接 - 安装教程汇总。
如果是 linux新手,建议暂时保持双系统,因为很多新手对linux几乎完全不了解,想当然以为和win差不多,结果使用起来问题太多,还是留着win系统备用比较好。
如果对linux比较熟,对只用一个veket系统有把握,自己也会摆弄,可以先把veket装到ext3分区里,直接把引导也装在该分区,然后删掉windows就行了。往ext3分区安装veket,也是有教程的,也在索引帖。
页: [1] 2
查看完整版本: VEKET3.78 老是装不成功.