veket官方网站论坛

mgchen168 发表于 2011-5-12 09:59

急!急!急!在WIN7下装2个VEKET遇到的问题

先前几天下载了 个 VEKET的 儿童版,用 后觉得好看、好用,后来 到论坛上 又下载了 个5.29几极客版本,因为觉得界面炫阿 ,我 就 把5.29版本解压到E盘的 VEKET目录下,原来 的LUCKY8K是 解压在D盘,启动项里也有两个V的启动选项,第一个是LUCKY8K,成功启动,但我 选第二个V启动项选择E盘引导启动的 ,但进入系统是发现同LUCKY8K版本一样,5.29版本居然没有被启动,请教各位高手是什么原因阿?

seeyseem 发表于 2011-5-13 08:44

呵呵,vekekt启动时会自动查找所有分区中的.2fs文件的。如果要启动5.29版,就把D盘的veket改个目录名称就可以了

tkjhnsys 发表于 2011-5-14 15:31

LZ在哪下的极客版本啊? 求地址啊,不会是电驴上吧

mgchen168 发表于 2011-5-16 16:34

极客版本下载链接:ed2k://|file|e-veket-5.29.iso|448182272|c6204bc06fc8b1790c7540ba79ed90a6|h=gdr2ysup5hvsiuanr3fxke7frah6kq44|/,界面漂亮,可惜好像不太好用,我是在WIN7系统下装的,有兴趣可加我QQ1258803145,有空交流交流,本人在学习VEKET中!呵呵!

perryfa 发表于 2011-5-17 11:50

楼主问的问题在置顶的索引帖里有介绍的,去找“不同版本veket同时存在的方法”,索引帖最后一个链接。
如2楼同学所说,veket启动时自动会搜索所有分区的根目录和一级目录里的2fs和sfs文件,我在多个教程都写过,不用的sfs要放到分区的2级目录去,不然就会出错。多个2fs倒是问题不大,启动时系统会让你选择的。如果想在电脑里同时存在几个veket系统,就得按照教程修改启动参数。
页: [1] 2
查看完整版本: 急!急!急!在WIN7下装2个VEKET遇到的问题