veket官方网站论坛

wonderge 发表于 2011-12-4 18:34

veket5.30无线上网啊!!!什么时候能安心用呢???

安装到u盘,成功,能用。
       无线上网,按照步骤,能搜到!就是连不上,确定是wpa!密码正确!就是连不上!换wep,还是连不上!无线路由是同学的,我自然没法改加密方式了。加载windows驱动也不行,神马情况???
       以前装ubuntu,第一次进去就能搜到无线,能连上上网。
       如果ubuntu也能安装到u盘,并能装软件,能保存,也能做随身系统就好了,还没研究,不知行不行?????

wonderge 发表于 2011-12-4 18:39

无线上网,按照步骤,能搜到!就是连不上,确定是wpa!密码正确!就是连不上!
说是驱动不支持wpa2,但是加密方式不是wpa2,说是本地驱动不支持,换windows也不行,神马情况???

wonderge 发表于 2011-12-4 18:41

veket已经能正确识别无线网卡驱动,能搜到无线,但是就是怎么都连不上

newsmile 发表于 2011-12-5 07:42

ubuntu本来就能安装到U盘,并且正常保存所有信息啊,就象在硬盘上一样。没有看见ubuntu 11.10?到它官网的下载页就明白了。不过如果在U盘上使用ubuntu是明显不如veket快的。veket是全部调入内存运行的,所以没有什么live-CD之类的系统能比它快。跑题了,驱动问题吧,换个驱动试试。

wonderge 发表于 2011-12-5 19:01

回复 newsmile 的帖子

“ubuntu本来就能安装到U盘,并且正常保存所有信息啊”
我用过ubuntu的livecd,装到u盘里的,主要是用来当安装盘的,livecd也能安装软件,驱动,保存设置吗?这个倒是没试过。“veket是全部调入内存运行”这点确实很强大,但是对我的电脑来说,ubuntu实在太适合了,兼容太好了,啥驱动不用装,直接用起来,就是预装的软件没有veket强大全面
页: [1] 2
查看完整版本: veket5.30无线上网啊!!!什么时候能安心用呢???