veket官方网站论坛

perryfa 发表于 2011-12-18 16:45

回复 天道无忧 的帖子

所以我一开始就说,声卡不用装驱动,因为到目前为止还未见任何一台机器需要装驱动的。因为声卡是相对简单的东西,N年来芯片就没太多创新的,不像显卡,变化还是挺大的。
新手在安装中发生的问题,最困难的就是粗心导致的问题,这时别人最无法猜测的。而新手使用中的问题,比较麻烦的就是求助者自己有一套坚定的判断,这样描述问题就会把自己的判断带进去,误导帮助者。
论坛求助和看医生类似,如果病人自己坚定地认为自己患有胃病,所有的描述都是围绕着自己的判断,甚至自己都无意地忽略了其他方面的不适,那么医生误诊的可能性就大大增加了。医生诊断还可以借助各种检查、化验的手段,而论坛诊断任何手段都没有,除了求助者自己的描述,所以难度更大。

lenovos 发表于 2011-12-18 16:50

回复 perryfa 的帖子

启动时没有小喇叭是声卡没配置的缘故,声卡配置正确就会有小喇叭 (说一大堆 就不能说说配置方法么?{:5_230:})配置系统--多媒体声卡向导-打开是这样 http://i1179.photobucket.com/albums/x381/eneevip/2011-12-18-164804_671x272_scrot.pnghttp://i1179.photobucket.com/albums/x381/eneevip/2011-12-18-164229_391x242_scrot-1.png

perryfa 发表于 2011-12-18 16:51

回复 天道无忧 的帖子

是啊,我也晕了。
2fs,我现在怀疑他有没有这个。因为他现在又说是直接把iso刻到U盘的,根本没有按教程去安装系统到U盘。

perryfa 发表于 2011-12-18 16:53

回复 lenovos 的帖子

声卡配置有教程啊,我说得再多也不可能有图文教程详细,对吧?
你一会儿说有声音,一会儿说没声音,大家都被你搞晕了。

lenovos 发表于 2011-12-18 16:59

回复 perryfa 的帖子

2fs 这个文件真没有系统可以启动能用   2fs什么东西 什么作用   给个教程 现在弄个2fs 。会弄这个算 弄明白veket系统来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 能不能声卡驱动打包成pet安装