veket官方网站论坛

夜雾雪航 发表于 2012-11-28 23:19

为什么新版veket不放上logo?

http://www.lucky8k.com/thread-85372-1-1.html
新版也不用?还有veket的主题好久都没变化了呀,更新版都没焕然一新的感觉

perryfa 发表于 2012-11-28 23:44

1. 没有放上logo,是因为你说的logo还只是一个很粗糙的图案,暂时没法用。作为logo还需要很多精修的美工工作量,我没时间做,这里好像也没看见有谁愿意做。
2. 没有新主题,暂时是因为我个人的原因(我说暂时是因为,也许有一天有其他网友有时间去做新主题)。我的原因是:首先是没时间(或者说,我现在对做主题没太大兴趣了),其次是我个人挺喜欢现在这个主题,不想换。
veket本来就是网友奉献的,为veket提供更新的都是和你一样的网友,如果你觉得veket应该有新主题、新logo,你也可以做啊,只要能得到多个网友的支持,你做的东西一样可以进入veket。

yumenpad 发表于 2012-11-29 07:00

回复 perryfa 的帖子

同意,其实我觉得吧,系统集成的主题不必要太多。所谓众口难调嘛。
当然,要是能集成一个在线安装主题的功能就好,类似opensuse,喜欢那种自己选择下载。

姜子牙 发表于 2012-11-29 08:12

看看,路过的

perryfa 发表于 2012-11-29 10:12

回复 yumenpad 的帖子

在线安装?首先得要有服务器吧,服务器空间、流量得要钱吧,谁来提供呢?veket乃是网友业余时间奉献而成,就是这个论坛,也并非veket专有的。曾经有网友试图提供下载服务器(单位的),但很快终止了,veket用户太多,下载流量可不是一般的大。
关于这些情况,新注册会员交流版块都有置顶帖说明,新会员提建议前最好先了解一下背景。很多新来的会员习惯在不了解情况时就提各式各样的建议,提的最多的就是在线下载,我已经不记得解释多少遍了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么新版veket不放上logo?