veket官方网站论坛

yunyan100 发表于 2013-3-18 21:50

veket全文件安装到隐藏分区,有需要可看下,高手无视

见二楼

如题,本人想把pe,veket全部安装到隐藏分区,但是出现找不到qrky-888.sfs文件的问题,在论坛里也找过,看到的都是没有解决的,首先fbinst制作的隐藏分区我没试,因为我手上的pe的要用到MS的setupldr.bin访问磁盘分区,但是MS的setupldrbin不能识别fbinst做出来的分区,所以veket也是不能识别这样的特殊分区的,我用的是DiskGenius做的分区,也是用DiskGenius进行手动文件的复制,这样的分区在windows资源管理器是不能访问的,但是在启动系统之前MS的引导文件是可以访问的,包括veket都能成功引导,只是不能找到qrky-888.sfs文件,看有版主说这种是windows专用的文件系统,linux不能访问,我有个疑问,我用同在隐藏分区的cdlinux能成功启动.我用启动之后的veket,是可以访问用DiskGenius创建的隐藏分区的,那么也就是说这个是可以被linux访问的,为何在veket在引导的时候又不能访问呢?是引导文件的问题?希望管理说下,有没有办法达到,如果没有的话,我们也免得瞎折腾,如果有法,请管理给适当说说,毕竟veket是你们开发的,知根知底,我们是门外汉,呵呵,同时有高手也请指导下,谢谢了

yunyan100 发表于 2013-3-18 22:16

之前是用DiskGenius分区的,结果不行,后面换了bootice分区为hdd,第二分区在windows下为不可见,对于这个隐藏分区的文件管理可以用第三方磁盘管理软件,如DiskGenius,我就是用的这个,直接用bootice分好区,写好mbr,直接复制文件,详细的就不说了,有点让人无语了,同样是分区软件,同样的的操作,同样在windows下能隐藏,可是在veket启动时就有区别,不过总算是把全文件 放到隐藏分区了,唯一不足的就是奶瓶的还无法,cdlinux倒是可以,不过已经大体不错了,现在就是用的lucky8 3.78上网发的,呵呵

他奶奶的,奶瓶也可以了,换了个接口,之前u盘是插在usb分支器上的,可能是因为加载驱动时间长了点,就找不到了吧,真他娘的蛋疼

张龙 发表于 2013-3-18 22:34

回复 yunyan100 的帖子

估计是因为用隐藏分区用户太少了,所以才没人关心这问题。
像多人用到的总会快解决。

yunyan100 发表于 2013-3-19 00:57

已经解决了,哎
页: [1]
查看完整版本: veket全文件安装到隐藏分区,有需要可看下,高手无视