veket官方网站论坛

zzyzzyhong 发表于 2013-7-4 23:48

求助版本问题

知道veket没几天,是新手啊。也装了,7.96版,在我三个机子上。一个笔记本,一台机,都是intel酷睿sb平台的,效果刚刚的,就不都说了。谢谢!
一台机是P 3 图拉丁1.4的,内存2G,主板是sis的,显卡集成的,应该是01,02年的配置吧,跑7.96稍微有点挫,请大家指点个老版本,我就偷个懒,不去一个一个版本的试了{:7_320:}
我还有几个机子,还没装veket,也一并说了吧。一个笔记本,TP 的R 61i,cup奔腾T 2410,芯片组965,集显,内存4G。   一台机,845主板,P 4 ,单核3.06,内存2G,显卡坏了,集显凑和着。 还有一台机,P 3 图拉丁1.4的,主板是威盛的,集显,内存1G。其实另外还有几个机子,配置更古董啊,我就不麻烦大家了{:7_310:}
嗯,总结下,4个机子,2个图拉丁,一个P4,3.06, 一个奔腾T 2410,烦请大家多多指点{:7_308:}

zzyzzyhong 发表于 2013-7-4 23:53

补充下,这贴就是在图机上发的。感觉用是能用,就是不太流畅.........

财神到 发表于 2013-7-5 00:12

回复 zzyzzyhong 的帖子

sis的显卡兼容不太好。
怎么有几台老机?
建议用veket-5和veket-2.39试下。

zzyzzyhong 发表于 2013-7-5 00:36

回复 财神到 的帖子

谢谢兄弟,2.39是老版本里相对稳定的么?
我老机多,就是因为以前折腾啊,浪费了多少时光{:7_310:}

财神到 发表于 2013-7-5 00:52

回复 zzyzzyhong 的帖子

2.39很经典,老机器用着很不错,不过不及新版功能齐全。
页: [1]
查看完整版本: 求助版本问题