veket官方网站论坛

领袖韩寒 发表于 2013-10-23 14:34

我很喜欢veket!veket必胜!

当腾讯的只会模仿引人讨厌,当百度的搜索广告大家声讨,当联想的产品平庸低质........中国的创新希望在那里?
发现veket是一大惊喜!使用veket是完全不一样的感受。
卓越和创新,国内除了veket之外再无希望的了。
祝福veket越来越多人使用
veket只是一个论坛来做,但它做到了那些大公司都做不到的事,它带来创新,它带来了希望
veket若发展不起来的话,那国内只余下山寨的和平庸的产品了
veket是中华创新仅余下的希望。
veket是英雄!veket加油!一定要崛起啊!

回帖一起放上来:
我的意思是这样的,veket这样好若发展不起来,那么在国内目前的环境下其它爱好者或有创新的团队也很难发展得起来。因为创新都被腾讯模仿了,小公司生存都成问题,那么创新又何来呢?大公司是不会有创新的动力的,就像国内的垄断的宽带接入商,比韩国和香港速度网速慢几十倍,价格又贵别人几倍,但是却仍然缺乏创新的动力一样。像腾讯和联想之类的公司,若目前靠模仿靠中国的低工资优势的量取胜,那么也缺乏创新和变革的尝试动力的。所以不要说我悲观。看看国内 这几年有那些创新?所谓的小米之类的全部都是使用别人的操作系统的修修补补一样,就像国内这么多年来,银行不是只能用甲骨文的数据库吗,除了甲骨文国内其它公司都做不好数据库,那么国内公司的技术就可想而知了,像联想之类的电脑等于只是组装,处理器,芯片组和操作系统全都是别人出的,联想在其中的技术含量能有多少?你买一套联想电脑,我在电脑店用同样的价格买一散件组装,是否有本质的区别?
那么你买来组装的的其它电脑或主机,和veket微脑是否有本质的区别?
veket系统优化至少是独特的创新

领袖韩寒 发表于 2013-10-23 14:36

愿跟随veket的步伐找寻中华创新的希望

wyf120133 发表于 2013-10-23 16:00

深有同感!!!

dianl 发表于 2013-10-23 18:14

“veket若发展不起来的话,那国内只余下山寨的和平庸的产品了,,,,”
看好veket,但也不能抹杀其他同胞吧

泡泡堂 发表于 2013-10-23 18:40

支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 我很喜欢veket!veket必胜!