veket官方网站论坛

总装后勤部 发表于 2014-3-8 16:33

好用的安装veket系统工具,新手必备,超简单,一看就会。

XP就要退休了,本人过去一直用的就是XP,所以最近想到网上找一个国产的系统用,可是找了半天也没有找到一个满意的,无意中搜到了这个,可是不会安装,看了好多的教程还是一头雾水,最后只好到网上搜安装工具,老天不负有心人,最后还是让我搜到了这个,本人试验后觉的特别方便,适合新手,我现在是在U盘安装的,不用什么电脑知识,看看就会,因为是新手,原来发的本人看了以后不是满意,重新发一下,如果有人安装不成功,请把U盘换成FAT格式,我就是用原来的FAT32格式没有安装成功,最后改成FAT格式安装成功的,这个原因主要是有的硬盘不认,FAT格式大部分机器都能用,对于“wzwwzw0001”提出的好是好!但是只支持fat16和fat32分区,用户文件最大只能支持至3.99G!这个问题,因为本人是新手,没有测试过,但是我还是要谢谢您的提醒,希望能成为朋友,以后有什么问题好向您请教,下面请看图片说明:

第一步:

第二步:

第三步:

第四步:

第五步:

第六步:

第七步:

第八步:

第九步:

dianl 发表于 2014-3-8 17:22

先到先得!

蔚蓝天空 发表于 2014-3-8 20:14

谢谢楼主分享啊

wzwwzw0001 发表于 2014-3-8 21:20

好是好!但是只支持fat16和fat32分区,用户文件最大只能支持至3.99G!

网络斌兵 发表于 2014-3-8 21:28

顶起!支持朋友的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好用的安装veket系统工具,新手必备,超简单,一看就会。