veket官方网站论坛

solomenwp 发表于 2014-10-22 21:43

回复 xboxbox 的帖子

老大,旧i教程对新版本也n同样适用吗,论坛没有给出不同版本的差别列表啊

solomenwp 发表于 2014-10-22 23:02

回复 xboxbox 的帖子

已经在u盘的ext3分区安装成功,并实现了分区保存,谢谢你的指导。
我开始按照你的方法做的时候虽然实现了从ext3分区引导,但是不知道是由于安装系统时主系统是使用了u盘fat32分区的veket系统来引导的原因还是其他的,ext3分区引导的initrid.gz总是要到fat32分区去找sfs文件,后来发现并修改了initrid文件里面的引导路径后,成功实现了分区引导、分区文件运行、分区保存并挂载了原来在fat32下形成的私人文件sfs,终于可以删除fat32里面的veket系统文件了,而且ext3格式分区在windows下不安装查看分区的软件的话是看不到ext3分区资料的,所以在u盘里面实现了ext3分区启动保存并隐藏软件系统及私密资料,fat32分区存文本资料、公开文件的目的。
感谢xboxbox会员的指导,解决了我的问题。

xyhpjg 发表于 2014-10-23 00:22

置顶有教程。

xyhpjg 发表于 2014-10-23 00:22

回复 solomenwp 的帖子

veket所有版本都可以用同样的安装方法,到目前为止。

solomenwp 发表于 2014-10-23 08:07

回复 xyhpjg 的帖子

问题已解决了,确实是我操作的失误, 我拷贝了过去已经安装的旧系统文件来做,导致了很多麻烦,如果是全新系统安装,操作应该是与论坛介绍的一致的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问如何在u盘上实现全系统安装运行,不提示存到2fs文件