veket官方网站论坛

ghost.5 发表于 2015-1-31 14:48

关于veket 5.3的几个菜鸟问题

家里有台老机器,用了veket 5,感觉非常流畅,作为一个菜鸟,有几个问题想请教一下大家:
1。wbar那个屏幕下方的docky可以设置成自动隐藏或者前端显示吗?因为我只要程序一最大化它就被挡住了
2.关于那个小企鹅输入法,我点了右键它就隐藏掉了,但是不知道怎么再显示出来,只能kill掉再重启
3.firefox的flash插件太老了,总是会崩溃,能单独更新插件吗
4.我的终端界面上没有上下的滚动条,每次想要看上下页的内容只能鼠标点选一部分内容然后拖动

我在qq群里咨询了一下关于输入法隐藏的那个问题,有位朋友说用重新设置会比说命令方便很多,但是我没有找到重新设置。。
谢谢大家

ghost.5 发表于 2015-2-1 13:09

额 是不是5.3太老了。。 没人用了。。。

成功 发表于 2015-2-1 15:51

回复 ghost.5 的帖子

1:可以,菜单中有wbar精灵,或别的名字,可以配置wbar的各个选项
2:直接按快捷键就弹出来了吧?
3:可以单独更新,直接在软件版下载新版火狐,拷插件过去就成
/usr/lib/mozilla/plugins/libflashplayer.so
新旧版目录可能稍有不同,自行找下。
4,终端有多个选择呀,在菜单中设定另一个终端为默认就行。

输入法直接对着右点鼠标就可以配置,也可以直接重启动,右点鼠标就行

成功 发表于 2015-2-1 15:54

v5的插件有可能是在/usr/lib/firefox/plugins下边,自行找找,要不就root相关目录下也有可能

ghost.5 发表于 2015-2-1 19:32

回复 成功 的帖子

非常感谢,我已经在adobe网站下了11.2的插件,按照自带的英文文档弄上去了。还有个问题想请教一下,我想共享文件,但是发现用ftp共享时对方只能读,不能写入,请问怎么样可以写入?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于veket 5.3的几个菜鸟问题