veket官方网站论坛

zw1305 发表于 2016-3-27 09:44

回复 dhpdssg 的帖子

我把显示器连接到电脑上,光腚肿菊怎么管我看什么?
如果我能给机顶盒安装上windows或linux系统,光腚肿菊想管住我看什么,这个有点实现不了。
就像现在很多人买廉价平板电脑连接电视来看一样。
也有很多人买微型电脑来连接电脑看电视
不过,这两种方法都只是暂时代替的办法,不是人们心中正统的解决办法。
目前人们认为网络机顶盒只能看既定的频道,只能使用厂家定制的安卓系统。
所以,如果有第三方发布机顶盒的第三方非安卓系统,定义为 微型电脑操作系统。
那么,网络机顶盒立即变成了微型电脑,解除了限制还高大上起来。人们会很乐意安装的。
当然,系统里面肯定有一些预装软件,这个就是利润的来源。

zw1305 发表于 2016-3-27 09:45

回复 阿乐 的帖子

还是感谢你
这么多天了也就你还在跟我一直探讨问题

目前还没几个人看过我的贴

veket发展了这么多年,如今关注的人却越来越少了。。。

幸运星 发表于 2016-3-27 19:29

我来暖贴

阿股 发表于 2016-3-27 23:13

楼主认真发帖值得鼓励。
不过楼主对veket的理解有点表面了。
veket应该是代表这样一种精神:想要什么功能,自己添加进系统中去,然后在下一版本用上最满意的系统。
再有最最最重要的是:
veket,美好的事物都应该是简单的。
veket将复杂的事简单化是个最大的优点
硬件方面照这风格就能做到更好
想像一下那些激动人心的硬件低价平民化,然后简单容易化将会成为什么样的时代?
期待吧

阿股 发表于 2016-3-27 23:13

楼主认真发帖值得鼓励。
不过楼主对veket的理解有点表面了。
veket应该是代表这样一种精神:想要什么功能,自己添加进系统中去,然后在下一版本用上最满意的系统。
再有最最最重要的是:
veket,美好的事物都应该是简单的。
veket将复杂的事简单化是个最大的优点
硬件方面照这风格就能做到更好
想像一下那些激动人心的硬件低价平民化,然后简单容易化将会成为什么样的时代?
期待吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于veket今后的发展问题,个人见解