veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

出现红色的not fund ...........sfs的看过来

我曾遇到过一个问题,就要启动veket了,可是突然发现出现未能找到VEKET系统的警告,红色,就如标题一样,搜索网上说的什么大小写之类的,其实现在的人这个已经可能都注意过了,而且,解压后文件本来就是小写的文件名,几乎不会出现大小写的错误,最后我发现个问题,估计对大家在查找错误的时候有好处,在此分享;
快进入VEKET时出现NOT fund .......sfs字样,红色的,老进不了系统,今天终于找到到原因了,在win10下进入超级管理员模式,然后进入磁盘管理,发现有个7MB的空间,我最后用DiskGenius进入分区,将附近的一个盘改变分区大大小,将这7MB的空间归到一起后再启动电脑进入VKEKET,这个时候听到了熟悉的声音,看到了亲切的图像,希望遇到这个问题的朋友在遇到同样问题时看看是不是分区的问题,我的系统是WIN10,NTFS分区,其他的也应该差不多,这个也是个找问题的出路,希望群主不要喷我哦!
http://www.lucky8k.com/thread-88725-1-1.html
答案看这里,你不是分区格式的问题,而是用了GPT分区的原因
我也出现过这个问题,把U盘挺主板后面的接口就好了。总之很诡异
总归是一个思路,同一个u盘,我在某一电脑可以启动,但是换一台就提示红色字sfs没找到