veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

在用veket8在上网,签到一下2018

更新了hosts文件,我现在可以用veket8 u盘上网了,可以顺利fq,哈哈不要太爽哦,可惜的是无法使用最新版的chrome浏览器,自己弄了两天也没弄好,真是没办法啊。
最新版的firefox倒是可以安装,打开youtub网站,看不了部分视频,html5格式的视频播放没声音,怎么弄也搞不好,小白就是惨。chrome倒是没啥问题。我现在使用的是论坛上发的chrome pet包,可以正常使用,但是有点小卡。。播放视频的时候不管视频还是声音都有点卡,可能是我的机器不怎么样吧。签到2018。我还是蛮喜欢这个系统的。好用,自己也可以多学学linux的知识
真是最了,不能上传图片,浏览器的问题,不是论坛的问题
用火狐也上传不了图片,没有上传按钮啊。真是无语
子弹 发表于 2018-9-19 20:37
用火狐也上传不了图片,没有上传按钮啊。真是无语

有可能是论坛的问题呢。最近图片缓存
你说的没法使用最新版是啥情况?
veket有个要修改的地方:
就是让root用户运行,你可以试下修改,理论上新版chrome运行是没问题的