veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket-20安装心得分享

http://www.lucky8k.com/thread-72811-1-1.html
首先贴上这个链接,这是在win7下安装veket的具体步骤,很实用,大家可以照着来。

完了之后,新版veket解压后,把里面的veket-20.sfs的文件,直接放到安装盘的根目录下,也就是跟veket文件夹并列放在根目录下,这样重新启动的时候,就可以找到这个文件,直接启动了。

还有我个人遇到的一个状况是,硬件检测完毕后,会进入桌面,但是一直是黑屏,后来我发现随便按一个上下左右键它才会调出来界面,不然会一直黑屏下去。

可能我的电脑比较新 是独立显卡。目前分辨率有问题,网卡也无法识别。声音也没有。等待修复吧。
把里面的veket-20.sfs的文件,直接放到安装盘的根目录下---刚刚自己根据出错信息、摸索着解决了,才看到你这个帖子;不知道安装说明里面为啥不说;

网卡也无法识别。声音也没有---依旧存在;
brettwang 发表于 2020-1-26 14:50
把里面的veket-20.sfs的文件,直接放到安装盘的根目录下---刚刚自己根据出错信息、摸索着解决了,才看到你 ...

这种安装方式有问题啊,这个楼主也好像因此而造成硬件未能识别
hhdhcg 发表于 2020-1-26 16:43
这种安装方式有问题啊,这个楼主也好像因此而造成硬件未能识别

谢谢回复;解决了
没有用过,一直是优盘做系统盘。方便快捷。
对这个安装不懂。有时间研究下。