veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[分享] 软件打包分享(有软件需求的请留言)

请注意:
由于时间有限的关系,只能尽量为论坛作出贡献的网友(具体以精华帖为准,若有精华帖6个以上的网友留言,一定尽量抽空为你打包)优先打包。

论坛新手留言,得视情况而定,毕竟时间有限还请谅解。

几乎所有lin平台上的软件都能打包,当然前提是有更新的软件,太老的软件就没办法了。
例如KDE,mate窗口管理器,还有各类专业软件等等打包都容易,只是需要时间。

一:软件部分,留言就好,有时间我会逐步打包分享。

二硬件驱动部分,论坛上有的就不另打包了,未有的可以抽空打包,但是我手上不可能有所有的硬件,所以还需要配合测试下才行。

三:wine类软件,这个不是所有都能运行起来的,只能说大部分吧。
高手啊,支持!
常用的软件v20都集成好了呢。
veket在我心目中就是国内做得最好的发行版了!

+1  发表于 2020-7-21 14:31
帖子我先看到的,正高兴呢,想不到眨眼沙发就没有了。
常用的软件论坛都 有了,不过还是支持。
楼主高手啊!

建议可以用论坛积分来换吗,经常发帖分享的有积分,当然可以换取郑高手的出手一次服务,
大家说对不对
虽然未有这样的需求,还是支持楼主!
吴道 发表于 2020-7-21 14:30
帖子我先看到的,正高兴呢,想不到眨眼沙发就没有了。
常用的软件论坛都 有了,不过还是支持。
楼主高手啊 ...

支持啊,对伸手的要限制,对分享的热心网友要支持!