veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket8.07 无法挂载其他分区

四个分区,一个是根分区sda1,格式ext4(安装8.07时重新格式化的),一个是swap,还有sda3和sda4均是ext4,这三个分区都是旧有的

8.07安装完成后,前两个分区都正常,只有sda3和sda4不能挂载。

安装原因见

http://www.lucky8k.com/thread-134238-1-1.html
v8太老了,试下v18吧,若不是内存太少建议还是v20
创客 发表于 2022-5-30 23:53

谢谢
创客 发表于 2022-5-30 23:53

v8、v18都试了,v8确实够快,但是都不能使用微信,只好wps带云的linux版本都是64位的,也不能 用,只好都缷了,就用v20凑合应急 吧,好歹两 个必备软件都能用
anan 发表于 2022-6-2 08:37
v8、v18都试了,v8确实够快,但是都不能使用微信,只好wps带云的linux版本都是64位的,也不能 用,只好都 ...

没办法,现在很多软件都不发32位的了,64位系统占内存资源都大了。
不过现在内存基本都是8G以上的居多了,所以只有部分老电脑还在少内存。