veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

发现了一个可以用于vekete的6.X内核

在Github上发现了一个和vekete差不多的Linux发行版,
好像都是根据EasyOS的思路来的,
发行版的名字叫Vanilla Dpup,
是基于Puppy Linux 和 Debian。
在Vanilla Dpup的Release中发现了Vanilla Dpup的10.0.14版本使用的内核,
内核版本是6.1.27,
在Release中名字为kernel_sources-6.1.27-kernel-kit.sfs,
和Vekete一样使用的是.sfs。
在Vekete中试了一下,
发现是可用的,
以此分享给大家一起尝鲜。

由于内核文件太大了,
没法上传,
这里贴一下下载链接吧:
https://github.com/vanilla-dpup/ ... 1.27-kernel-kit.sfs
发帖请分一下版面可以吗?
以为是兼容v20的,谁知道是别的内容。
198 发表于 2023-6-13 15:05
发帖请分一下版面可以吗?
以为是兼容v20的,谁知道是别的内容。

内核不兼容v20吗?
内核的话不应该是全兼容吗?
那内核应该在哪个版面之下啊?
有点晕
Jidro.Z 发表于 2023-6-13 15:13
内核不兼容v20吗?
内核的话不应该是全兼容吗?
那内核应该在哪个版面之下啊? ...

这样讲:
新手多,最重要是不给大家造成困扰。
像你这样的文件,不清楚是什么
或者在你这样的高手看来知道是什么和怎么用
但这文件,放安装目录?
出错了怎么办?也没见详细的说明。
这版块的名字是:
v20和软件,就是转发的最好别发这里才好吧?
新手自己总结经验分享最好
要不然自己编译确定适合v20发的最好。
若不确定,或不知道是否适合的,建议都发到这:
http://www.lucky8k.com/forum-207-1.html
建议集中到新手区。