veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[注意] ☆☆☆论坛Logo设计大赛☆☆☆讨论专帖!

任何有关设计大赛的讨论都在这个帖子里进行,不要发到作品展示帖中,如有违者,严惩不贷!!

欢迎大家热烈讨论!!!
很有难度啊,我在旁边为你们鼓掌啦。

要求很低的说...就是为了能让大家都尽量参与啦...

不一定非要很精致的作品...自己力所能及的原创就可以~~~
有个疑问,看参赛作品,好像不是设计的LOGO,论坛现今使用的是经过设计的LOGO,有自己的标志,看新参赛的作品,似只是拿些线条和图片的结合,这算是LOGO吗?不太懂,请指正。
yct16.gif 对呦,这个我也不太懂。但都应该是吧。不然LOGO软件制作出来的东西不是LOGO是什么呢?自由组合也是要经过自己的构思才可以的吧。很多简单的风格就是那样的,再不一样也很难有大的差别。
论坛的LOGO是精心设计过的,和我们这些新手做的当然有差距。不过只要是用心做了,即使简单也是有感情在里面的吧。