veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

请问谁会用Pidgin 2.0.1?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

问题暂时得到解决...把表情符号禁用就行了...

不过这样就不能使用表情符号了,可惜...虽然那表情符号难看的要死~~~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Pidgin 2.0.1已经可以直接使用QQ登陆,但是我发出去的文字和收到的文字都显示为表情符号...而不是字。但到了对方那里就可以正常显示。请问如何设置才能让Pidgin使用中文正常发送接受消息?

我估计是字体设置问题,但是在字体列表中没有找到中文字符的字体...我见过别人正常使用的。

请大家帮帮忙,不胜感谢。

我的状态:[我发的字符是“测试用”]

登录/注册后可看大图

正常的状态:

登录/注册后可看大图

还未用过这软件呢?会不文字的问题?换一种字体啊。

这是什么软件?居然兼容QQ?不怕腾讯告吗?在蓝色软件里有一软件支持QQ,功能不少。
原帖由 西门吹草 于 2007-5-29 13:53 发表
还未用过这软件呢?会不文字的问题?换一种字体啊。

这是什么软件?居然兼容QQ?不怕腾讯告吗?在蓝色软件里有一软件支持QQ,功能不少。

在这个软件的字体列表里没找到中文的字体...

这是个开源软件。兼容很多IM类软件。
开源软件好啊,不过腾讯会禁止的。