veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

QQ老死 大家帮我看看!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几天用QQ动不动就死,先弹出上面的第一个图  接着字就变成第二个图了,大家看看是什么原因!郁闷死了!
楼主使用的原版QQ或修改版的QQ?如果是修改版的QQ请说明。

你有试过重新安装吗?

出现这种情况有二种可能:

1:
肯定是硬盘容量不够了,我以前也曾遇到这种情况,你重新启动机器再进就行了
你最好检查一下C盘(系统盘,而不是所有硬盘)容量,如果少于200M,那么就容易出现这种情况,建议你清理一下C盘,把不需要的文件删除或转移就好了。

2:
这是缺少文件造成的,重新下载新版的QQ,覆盖到原来的安装目录下就行了。

最好用升级到最新病毒库的杀毒软件杀杀毒,QQ很多问题都是病毒引起的。

能是QQ文件损坏,先卸载QQ然后重新安装就可以解决,找到安装QQ文件若是
也可到腾讯网下载im.qq.com

注:不用备份资料,只是覆盖原来的文件,不会丢失QQ文件里的资料。

上面不行的话,且这台电脑上QQ,只有你这样,而别的QQ使用正常。
就很可能你所在的号码文件(C:\Program Files\Tencent\QQ\你的号码)有问题。
那就删掉你的号码所在的文件。重新登陆,就可以解决。

注:需要备份你的资料,以免重要资料丢失!

还不行,就先卸载QQ,然后删除整个Tencent文件(C:\Program Files\Tencent)
重新安装QQ就可以解决。

注:需要备份所有有用的QQ的资料(聊天记录,图片等)。

也可能是病毒捣乱,升级杀毒软件再查杀一下!

楼主请先检查上面红字标明的内容,是否解决问题了?
谢谢楼上的    我去试试  不过C盘肯定是没问题 还有6G呢
原帖由 zou_guojun 于 2008-7-14 12:32 发表
谢谢楼上的    我去试试  不过C盘肯定是没问题 还有6G呢

那你的QQ安装目录是否在C盘?虚拟内存不够也一样会发生这样的情况。

先重新安装一次,不行就换安装目录安装一次。