veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[在线等待]无线上网时显示网络受限制或无连接

无线网络受限制或无连接
家中本来有一台电脑用无线网卡上线,一直正常,昨晚新借一台笔记本电脑上网,当时家中电脑未开,笔记本电脑直接打开后就可以上网了,但我想试试二台一起上网,结果打开后家中电脑显示网络受限制或无连接,详细是说没有给本计算机分配地址。因时笔记本电脑上网还是正常。于是将笔记本电脑关闭,家中电脑重启还是不能上网,家中电脑关闭让笔记本上网也还是不行,同样显示网络受限制或无连接。
具体状况如下:
1 连上是没问题的,而且信号强度是很好。都是未设置安全机制的无线网络,并不需要密码,我以前一直都能用。
2 连接后发现无线网路连接部分提示“受限制或无连接”;
3 接着查看详细信息,有“实际地址”“IP地址”“子网掩码”但是“默认网关、DNS”显示为空;
4 点击“修复”,显示“无法续订IP地址”。

谁来帮忙看看啊  急死了~~~~
驱动重新装了,用了tp-link主页的驱动及启动程序  还是不行,高手快来帮我看看!
我的系统是SP3,会跟这个有问题!
不要急,先说清楚是何问题。
IP地址和DSN自动获取啊,你不要另外设置。