veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

最简单好用的备份,比ghost好用一百倍

一点都不夸张,备份真的简单得要命,备份整个系统只需要复制一份文件就行了:

登录/注册后可看大图

大家看图,就是找到安装veket的目录里边,t复制里边的第三份文件pup_save.2fs,只要备份好这份文件,你就等于备份了整个系统,无论中病毒,误删或什么的,你只要恢复这份文件就一切回来了。
强大吧?还用得着ghost这么麻烦,只要复制文件就可以了啊。

大家顶吧,用过真的非常好啊。
就是你设置好使用习惯,然后复制这份文件,你安装系统到另一个地方了,只要复制这份文件过去也就可以了,强悍吧?

当然这个方法要是使用百用随身系统veket的才能用,如果WINDOWS也有此功能就太酷了。
的确很简单,好在的是在veket和WINDOWS下都可以备份这文件,直接复制好就是备份了,真方便。
的确是这样,直接复制就是全备份了。
谢谢分享啊,我喜欢用。