veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket装在U盘无法引导系统

jerrypm 该用户已被删除
我的veket装在了U盘里,U盘格式是FAT32的,fat也试过,bios里first boot device 改成了USB-ZIP(USB-FDD,USB-HDD)都试过,但是系统启动时无法引导进veket,一点提示都看不到,请大侠们帮忙解决,非常感谢!!!
FAT32是肯定支持的,我成功安装过。
一点提示都没有?你是用那个安装工具安装的?有二个工具都试过了吗?
如果一点提示都没有的话,最有可能是BIOS设置和U盘问题,以前我在NF2一台主机上安装过解决不过我忘记是怎么设置的了。

我记起来了,首先确定你设置的BIOS启动设备设为USB-HDD了,然后还需要设置USB键盘或鼠标支持(开启或禁止,试过一遍解决问题之后来回复说明一下)。

如果二个安装工具都用过,而一点提示的都没有的话,应该是BIOS的设置问题了。

试了楼上的方法看能不能解决问题,再来。
jerrypm 该用户已被删除
哈哈,问题解决,非常感谢!要把bios里的usb mouse和usb keyboard 使能。玩系统去了,呵呵。。。很喜欢,支持!