veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

我已经按论坛朋友办法试过了,还是无法用本本来运行……

包括添加noacpi,修改 manu.1st 启动参数,还试了手动安装,按教程一步一步很小心地设置好,还用了最新升级版的自动安装软件(不管手动还是自动,安装之前都已经完全删除原先的系统文件和启动文件后再装的),还是老现像:
Unlzmaing Linux...dome
Booting the kernel
那个该死的光标就是在最后一行英文底部一闪一闪,不肯进入系统,我本本装系统咋就这么难呢~~!!
如果别人可以弄出相同的情况倒容易弄明白原因,现在问题是这个问题好像只在你的机器上遇到,别人也无从了解情况啊。还有另一个,你好像是无线鼠标?试过加多一个看能不能启动后再设置么?
原帖由 2929 于 2009-1-3 12:58 发表
如果别人可以弄出相同的情况倒容易弄明白原因,现在问题是这个问题好像只在你的机器上遇到,别人也无从了解情况啊。还有另一个,你好像是无线鼠标?试过加多一个看能不能启动后再设置么? ...

我试过拨掉无线鼠标,不行,插上能正常运行百用系统的台式机鼠标,也不行……我本本除了加一条内存外,没有附加任何设备了,还是不行……
楼主的电脑配置是什么?如果真是内核问题可能需要换旧内核系统了。
楼主你的本本支持光盘启动吧?如果支持,刻录碟然后光盘启动试试,如果光盘启动不行的话就与配置没关。