veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[下载] 炎龙骑士团2下载游戏

我最近忙,所以做的游戏都没有用心做好,推荐大家下载perryfa制作的游戏包,都做得很好,我也下载收藏了。
我本来不应该不用心做好就出来献丑,但发现除了perryfa之外,其它会员都少有动手,但只好粗造滥制一些上来充数了。
有空大家也动手啊,有疑问可以互相交流。

登录/注册后可看大图

多年的经典,虽然是DOS下的,但是玩起来还是一样有意思.游戏名称:炎龙骑士团2:黄金城之谜 中文版 2.游戏类型:战略RPG 3.出品公司:汉堂 4.出品时间:1995  5.游戏说明:如此优秀的游戏,不用多说。

炎龙骑士团2黄金城之谜中文版在前一代故事的末尾,雷特王子终於和众伙伴们打倒大邪神,嬴回罗特帝亚的大好江山,并且重建王国、登基为王,在他的统治之下,罗特帝亚成为一个和平繁荣的国家。在艰苦的奋战之後,和平的日子却过得飞快,十八年的岁月转眼过去了,雷特的儿子索尔也已经长大成人,他继承了乃父的血统以及过人的武艺舆勇气,除此之外还有一股桀傲不驯的脾气。身为英雄血脉的继承者,索尔注定是不会久耐於乏味的平静生活,当他嗅到冒险的醉人气息时,属於勇士的血脉驱使他不顾一切的勇往直前。命运之轮就这样揭开了另一段冒险历台….话说有一天索尔和他自小一起长大的朋友..当年的功臣巴拉多之子亚雷斯一起到後山练剑术,碰巧遇到一位在草地上昏迷不醒的少女,旁边并有一个从未见过的机械人守卫著她。在交谈之後,索尔得知这个少女的名字叫做悠妮,但她似乎在自天而降的冲击中失去了过去的一切记忆,在惊怕中请求索尔送她回家。由於她显然并不是来自罗特帝亚,索尔和亚雷斯得知在罗特帝亚的西方还有一个广大的陌生世界─马拉大陆後,就自作主张的认定悠妮必定是来自那里,由於对未知的世界燃起莫大的好奇心之故,两人向雷特王辞行之後,就匆匆的与悠妮上船航往马拉大陆。他们遣次旅行注定是要充满了惊险与危难,而索萝和亚留斯作梦也想不到,在他们这生命中的初次冒脸里,其後却隐藏著惊人的庞大秘密..。马拉大陆是个比罗特帝亚更古老的陆地,自从诸神开创天地以来,就一直流传著各种神话和传说。马拉大陆上最引人入胜的故事,其一是传说古代人拥有高度文明,在人们使用威力强大的武器互相攻伐之後,彼此被毁灭殆尽,在某些地方仍可发现他们留下来的遗迹。其二则是神秘的黄金城,据说还座巨大的飞行都市位在云雾之间,是诸神派遣来看守大地的。这其中的秘密就留待玩者来发掘了.

啊,你把2做了

我在想,是不是要把1放上来?我上次问过,好像这里的朋友不怎么认这个,这可是战棋类为数不多的经典呢。可能和战棋类没落有关吧。
我在琢磨把光盘版游戏做成pet包,回头还要请教你。
原帖由 perryfa 于 2009-2-16 00:42 发表
我在想,是不是要把1放上来?我上次问过,好像这里的朋友不怎么认这个,这可是战棋类为数不多的经典呢。可能和战棋类没落有关吧。
我在琢磨把光盘版游戏做成pet包,回头还要请教你。 ...

应该都是差不多的做法就行,给你发了信息。
能像你这样用心才能做得出好游戏,面包师说的用爱心来做的面包才会人人爱吃,像你这样用心做的游戏才人人爱玩!
抱抱!太夜睡对皮肤不好哟

ps:
就看到有会员发了攻略:
http://www.lucky8k.com/thread-62060-1-1.html
游戏很好,谢谢
好玩,谢谢啦。