veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[下载] 富甲天下1

应论坛朋友的要求,打包了这个游戏。就我自己来说,以前真的没注意到这个游戏。今天装好了以后玩了一会儿,觉得确实很有趣。
我不知道怎么去介绍这个游戏,因为它很特别。
首先,我估计它是借三国和大富翁这这两类游戏大红大紫而萌生的灵感,所以,游戏中的人物都是三国人物,就是董卓、曹操、刘备、孙权等等这些人物供玩家选择。
其次,进入游戏的第一感觉,这是一款大富翁类的游戏,也是有个地图,有很多条路,靠随机数来决定走几格。
但是,它又确实比大富翁内容丰富些,因为当你转到某座城市,如果城市没有主人,你可以选择占领,分拨兵员、补给给这座新占领的城市;如果城市已经有主人,你并不是只有乖乖交上买路钱一种选择,你还可以选择抗争,就是跟守城军队打一架(我第一次选择抗争,居然就碰上跟吕布单挑,倒霉得一塌糊涂),搞得好就把城市给夺过来了。这样,游戏就有了策略成分,你要招兵买马、要赚钱、要培养武将,等等,操心事儿真不少。
游戏音乐还不错,画面卡通可爱。如果你是大富翁类游戏的爱好者,也许你会觉得富甲天下更好玩一些。
拷屏:

登录/注册后可看大图

另:富甲天下2已经在我的veket里玩出来了,声音画面都很完美。可是,由于搞不到真正的硬盘版,网上我找到的所有的版本都是事实上的光盘版,所以需要挂载iso虚拟光盘,虽然veket挂载iso很容易,但毕竟需要一些指令操作,如果要做pet包,就要有安装、卸载的脚本,这类pet我还没做过。而且,网上的版本很奇怪,如果你直接在iso上玩是可以有音乐、音效的,但如果用所谓的硬盘版挂iso玩,声音却没有了。所以,我想过一段再做这个,我需要一些技术储备,这些事情越做越觉得自己的匮乏,我需要充电。
富甲天下攻略
http://www.lucky8k.com/thread-62059-1-1.html

找攻略来自己看的,干脆发上来了,我还未开始游戏,攻略若不对,大家包涵。
很有趣的游戏呢,谢谢分享
游戏虽然小,但很有趣。
收藏了。