veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[下载] 休闲游戏:台湾麻将

这是softstar做的台湾16张麻将。是后来大红大紫的正宗台湾16张麻将2的前面一部,网上把这部叫正宗台湾16张麻将1,不过我觉得还是老实一点好,游戏开头写的就是”台湾麻将“,那我就叫它台湾麻将。看体积就知道,这一部没什么写真馆。所以只是个休闲游戏而已,好像是有情节的,上来就是风云麻将馆的师傅说自己输给了某某麻将大师,很丢人,生意也不好了,主角是大徒弟有责任去替师傅挽回面子云云,拿了师傅给的2万块钱就开始满世界找地方打麻将。我觉得仅从麻将游戏的角度,还是很不错的,不过玩这类我纯属菜鸟。
这里有同学要求的,我估计是这个系列的2,好几百兆,在veket里玩恐怕够呛。
关于一些体积超过100兆的游戏,我想以后可以慢慢测试一下,有两个问题比较头疼的:
1.过了两百兆的游戏,大大多是win版,得要用wine,这对用老机器装veket的同学来说比较费劲了。我自己的机器就带不动wine。
2.由于游戏出品年代的关系,像古墓丽影这种后来的经典,就算是dos版,对机器的要求也比较高,一般是486以上,而dosbox模拟的其实是386平台,所以,在dosbox里玩古墓丽影dos版,一是慢得无法忍受,二是常常会说内存不够继而退出游戏,这里要求的内存并非计算机真实的内存,而是dosbox的虚拟内存,其实我已经把dosbox的内存设得很大了,但依然有很多游戏说内存不够,有些游戏本身就只有2、30兆,这是dosbox本身的问题,和我们的系统及机器硬件关系不大。
攻略,这个游戏似乎没什么攻略了。也许有故事情节,但我没找到。

截图:

登录/注册后可看大图

太好了,休闲游戏也多了。
麻将游戏很好玩的。
麻将都有得玩啦,谢谢!
麻将游戏也有啦,谢谢