veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

perryfa出手必是精品

嘻,来:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮,

veket

这几个字能不能做大些?更合一些?
现在这样像个广告牌一样啊。如果可以做到真实一些像是真实存在里边的就好了。

或者像APPLE那些壁纸,可酷些
高低有致的字体,只是不知道如何做得出来的。
期待perryfa出手,但楼主却也少出手?
原帖由 xingci 于 2009-3-20 21:22 发表
这几个字能不能做大些?更合一些?
现在这样像个广告牌一样啊。如果可以做到真实一些像是真实存在里边的就好了。
或者像APPLE那些壁纸,可酷些
高低有致的字体,只是不知道如何做得出来的。
期待perryfa出手,但楼主却也少出 ...

原本做的就是广告牌啊。就是为了可以简单地贴到任何一张壁纸里,字的大小本来就是缩放出来的(就这我还嫌大了,最好缩到一小角落),颜色也是随用随改的,组合型壁纸。那快板子在我的桌面上是用来放自家照片的,为了给2929他们看,就拿掉了照片换上veket(忘了放小企鹅了),因为是组合型的,随时随地可以换任何一个部件,只是简单的gimp图层操作,一分钟可以换10个模样。
我这只是在摸索,没打算写什么教程教别人,也没打算拿到这里显摆,谁知道2929手这么快。正在自学中,没人教我,慢慢摸索。

登录/注册后可看大图

这是我第一次学做美术字,凑合成型而已,根本还没摸熟呢。

超级期待perryfa的壁纸啊,如果可以和主题配合起来就完美了。